去美国生孩 旅游签需要准备哪些材料

来源: 喜多赴美 浏览次数:
各位宝妈 赴美生子 ,第一件要做的事情就是签证,今天小喜就为各位宝妈们准备了旅游签需要注意的事项,希望能帮到各位宝妈! 美国签证的类型有18种之多,但并没有专门为生孩子
各位宝妈赴美生子,第一件要做的事情就是签证,今天小喜就为各位宝妈们准备了旅游签需要注意的事项,希望能帮到各位宝妈!
 
美国签证的类型有18种之多,但并没有专门为生孩子而设立的,大多数赴美生子孕妈获得的签证都是旅游签证,而且目前市场上中介机构操作最多的也是旅游签证。旅游签,顾名思义,即以去美国旅游的目的,通过面签官的考核获得赴美签证。其优点是:容易出签,现在美签10年有效期了(注意有效期不等于停留期)。美国对于签证资格标准还是保持不变的,旅游签对于经济条件、工作收入、出国经历、家庭背景等要求都不像别的签证那么苛刻。其缺点是:入关有风险,网上也时不时会爆出一些妈妈被遣返回国的情况。尤其是2013年之后,洛杉矶海关拒绝来美生产,遣返孕妇的比率明显增加。其实,每个拿到旅游签证的妈妈基本上都是焦虑,恐慌的,怀着宝宝如果再被带到海关小房间多个小时的询问问话,这确实一种折磨。
 
    那么办理旅游签需要准备什么材料呢?
 
1、有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请您在前来面谈之前先申请一本新护照。
 
2、有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件;护照首页复印件;请在护照最后一页签名(中文姓名);持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
 
3、能够说明您为何一定会返回中国的证据
      
4、能够说明您为何一定会返回中国的证据
 
5、结婚证原件
 
6、一张照片:于6个月内拍摄的5*5cm正方形白色背景的彩色正面照。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。
 
7、申请人的房产证,汽车行驶证
 
8、财产情况:余额不少于十万,有正常规律的存取记录的存折、银行存款单(盖章的银行卡流水清单、定期存单、活期存款等均可,要求尽可能有半年以上存取历史),股票对帐单,有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料,证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。
 
9、申请人的工作收入证明信;(必须使用公司抬头纸,本人或直系亲属不可为自己的工作证明签字)申请人的工作名片,工作证件。
 
10、如申请人有过出国的经历(欧美澳国家尤为重要),请携带当时的护照,签证及在境外的照片数张。
 
11、境外邀请函,表明出发的起止日期,邀请人名单,赴美目的(商务签证必备)。
 
祝各位美妈生活幸福,事业顺利!
 

网站内容来源于:http://www.xiduobaby.com/view-5946-8.html

官方微信
洛杉矶胖爸爸


赴美生子首选美国喜多月子中心,解答赴美生子利弊。  赴美生子_赴美产子_美国生子_美国产子_赴美生子产子费用价格--美国喜多月子中心http://www.xiduobaby.com

中国上海/中国北京/美国Irvine/美国RanchoCucamonga
美国喜多月子中心是赴美生子赴美产子的著名医疗机构,美国产子价格费用透明,口碑评价好
Copyright@ All Rights Reserved 版权所有:美国喜多月子中心 沪ICP备14030636号.